quarta-feira, 7 de março de 2012

Receita Lombinhos com champignon


Aqui está uma das minhas comidinhas preferidas n_n

Ingredientes:

* 3 dentes de alho picadinhos;
* 250 g de lombinhos;
* 50 g de margarina;
* 1 embalagem de cogumelos frescos;
* 10 mL de molho inglês;
* 50 mL Vinho branco;
* 50 ml de natas;
* 1 cubo knorr para bifes;
* salsa e sal q.b.


Meia hora antes tempera-se os lombinho com sal e pimenta.
Coloca-se num tacho 3 dentes de alho cortados aos bocadinhos com 50 g de manteiga, deixa-se o alho  alourar por 2 minutos.
De seguida colocam-se os cogumelos, acrescenta-se um pouco de sal e deixa-se refogar por 5 minutos.
Acrescenta-se então 50 ml de vinho branco/cerveja e um cubo Knorr para bifes.
Quando o cubo estiver desfeito colocam-se os lombinhos e acrescenta-se 10 ml de molho inglês.
Deixa-se cozinhar os lombinhos.
Por fim acrescenta-se 50 ml de natas e deixa-se engrossar.
Na hora de servir polvilha-se com salsa picada e serve-se acompanhado por batatas fritas e saladinha.. *-*

*Nesta receita eu gosto de acrescentar salsichas partidas às rodelinhas finas n_n

Sem comentários: